قِطٌّ بَرِّيٌّ — قطط برية
تُعْتَبَرُ الْقِطَطُ الْبَرِّيَّةُ أَسْلَافَ الْقِطَطِ الْمَنْزِلِيَّةِ وَتُوجَدُ عَلَى نِطَاقٍ وَاسِعٍ فِي أُورُوبَّا.
Yaban kedileri, evcil kedilerin atası olarak kabul edilir ve Avrupa'da yaygın olarak bulunur.
تُعْتَبَرُ الْقِطَطُ الْبَرِّيَّةُ أَسْلَافَ الْقِطَطِ الْمَنْزِلِيَّةِ وَتُوجَدُ عَلَى نِطَاقٍ وَاسِعٍ فِي أُورُوبَّا.
Yaban kedileri, evcil kedilerin atası olarak kabul edilir ve Avrupa'da yaygın olarak bulunur.
تَعِيشُ السَّنَانِيرُ الْبَرِّيَّةُ عَادَةً فِي الْمَنَاطِقِ الْمُشَجَّرَةِ وَتَتَغَذَّى عَلَى الثَّدْيِيَّاتِ الصَّغِيرَةِ.
Yaban kedileri, genellikle ormanlık alanlarda yaşar ve küçük memelilerle beslenir.